bootstrap themes

訂購表單

請閱覽下方銷售商品,再簡單填寫右側表單,收到您的訂購訊息,我們會先與您確認,再安排出貨。
(或轉往露天拍賣場)

QualitàOro咖啡 (強力推薦)

1979年,成立了“Luigi Lavazza咖啡研究中心”,專門研究Espresso咖啡,並已發展首屈一指的Lavazza培訓中心,這是一個由全球50多所咖啡學校組成的訓練網絡,每年有3萬人接受培訓。Lavazza公司被稱為“最受歡迎的國寶咖啡”,意大利有2000萬咖啡採購家庭中,佔有8成約1600萬人選擇了Lavazza。

LAVAZZA從世界各地精選咖啡原豆,包括巴西,哥倫比亞,瓜地馬拉,哥斯達黎加,洪都拉斯,烏干達,印度尼西亞,美國和墨西哥,發展出近80種咖啡口味。

泛拉丁國際經營咖啡事業30年,特別獨家推薦頂級的QualitàOro(俗稱金磚),它是 Lavazza 的第一款混合豆。於1956年問世,傳承超過60年,採用來自中美洲和巴西的100%阿拉比卡豆,有中美洲豆獨有的花香和水果香特色 - 甜美,濃郁,芳香,混合了巴西微甜的麥芽和蜂蜜口感。這是一款真正鑑賞家級的咖啡,適合習慣每天都要品嚐高品質咖啡的族群。專門製作意大利絕美Espresso以調製各類花式咖啡,最受老饕們的鍾愛。

Mobirise





QualitàOro bean 1000g
金豆1公斤

Mobirise





QualitàOro bean 500g
金豆o.5公斤

Mobirise





QualitàOro ground 250g
金豆(粉)250克

Luigi Lavazza SpA

Lavazza擁有六個生產基地,四個在意大利,兩個在海外,並透過98個國家的聯營公司和分銷商來銷售。Lavazza是全球最早發明混合咖啡概念(即“將來自不同地理區域的不同類型咖啡結合起來”),並通過與國際大學和科研中心網絡的持續增加各種特色口味。
1979年,成立了“Luigi Lavazza咖啡研究中心”,專門研究Espresso咖啡,這是一個由全球50多所咖啡學校組成的訓練網絡,每年有3萬人接受培訓。Lavazza公司被稱為“最受歡迎的國寶咖啡”,意大利有2000萬咖啡採購家庭中,佔有8成約1600萬人選擇了Lavazza。

Don't hesitate to contact us

歡迎指教

Phone: +886 (2) 7711 7701 
Email: fanlatin1991@gmail.com

地址 Address

5F., No 107, Sec 4, ZhongXiao
E  rd., Taipei , Taiwan 
台北市忠孝東路四段107號5F

聯絡 Contacts

Email: info@fanlatin.com
Phone: +886 (2) 2771 7701 
Fax: +886 (2) 2775  5448

連結 Links

Line    facebook    Youtube Instagram    Google+