free amp templates
Mobirise

LAVAZZA ESPRESSO POINT

超越你所認知的所有咖啡膠囊

16世紀以來,咖啡雖為飲食文明發展最世界性的代表,然而 600年的演進,除了製作"espresso"技術的發明,可謂為第一次的咖啡革命,一直到21世紀,咖啡巨人LAVAZZA公司才有了另一項突破,一部堪稱咖啡機史上最偉大的發明 - "Point 子彈機" 終於誕生,一部咖啡機能完成整個咖啡吧的工作,咖啡不再被侷限在工具上,每個人都能輕易用同一部機器,同一個方法,在同一個時間,同時選擇自己喜歡的口味,透過一種被譽稱為"時空膠囊"的咖啡子彈新科技,無論是家庭、辦公室、工作室、咖啡館、酒吧、餐廳、水吧、會議室、展覽場,旅館甚至機場,都能輕易在30秒內製作出一杯專業級的咖啡或茶,有了它,21世紀的飲食文明終得以再跨前一大步。



FanLatin International Ltd. 泛拉丁國際 ®
* 台灣老咖啡分公司
* 北京安吉德來分公司


主要業務
* 代理 LAVAZZA 咖啡、相關食品事業經營、負責大中華地區供貨。
* 咖啡機、咖啡豆、咖啡子彈、周邊商品之進口,
供貨與銷售。
* 咖啡館開設、發展,訓練,設備供應。
* 其他貿易業務。

* 1985年創立,1991年重新註冊

* 資本額,新台幣6,000萬元。

COFFEE CAPSULES
咖啡膠囊

TEA CAPSULES
茶膠囊

Lavazza宣佈推出可生物降解的咖啡薊膠囊

         Lavazza公司正與生物材料公司Novamont合作研發適用於 capsule義大利咖啡機的膠囊配件。膠囊由Mater-Bi 3G材料製成。這是一種由薊科植物纖維製成的可再生生物材料。
  目前市面上的大多數咖啡膠囊只能以掩埋方式處理,而Lavazza公司稱他們所發明的膠囊可與其他生物有機廢料一起經工業處理變為有機肥料。
  “這是Lavazza公司歷史性的一刻。我們發明的是一種全新的產品。”公司副總裁瑪律科•拉瓦紮(MarcoLavazza)說道,“我們在科學和技術層面取得了突破。可生物降解咖啡膠囊將成為Lavazza公司的第一個發明專利。”
  Lavazza公司同時宣佈他們將進行一系列創新研發,包括用咖啡渣做墨水和培育菌類的專用營養土。 

Mobirise

CHOCOLATE  FLAVOUR
巧克力沖飲粉

COMPATIBLE  CAPSULES
咖啡膠囊(雀巢機適用)

感謝近千家企業的支持, 我們將繼續提供最高品質的產品與服務

Thanks for supporting , we will continue to provide the best quality for our customers.

訂購表單

請簡單填寫右側表單,收到您的訂購訊息,我們會先與您確認,再安排出貨。
(或轉往露天拍賣場)

Don't hesitate to contact us

歡迎指教

Phone: +886 (2) 7711 7701 
Email: fanlatin1991@gmail.com

地址 Address

5F., No 107, Sec 4, ZhongXiao
E  rd., Taipei , Taiwan 
台北市忠孝東路四段107號5F

聯絡 Contacts

Email: fanlatin1991@gmail.com 
Phone: +886 (2) 7711 7701 
Fax: +886 (2) 2775  5448